domingo, 18 de janeiro de 2009

Elvis Presley - Ultimate Gospel - 2004

Elvis Presley
Ultimate Gospel - 2004

Coletânea com seus maiores sucessos de gospel music. Composto por 24 faixas, inclui clássicos como "How Great Thou Art" e "Amazing Grace". Imperdível!

1. How Great Thou Art
2. So High
3. Amazing Grace
4. Crying in the Chapel
5. You'll Never Walk Alone
6. Swing Down Sweet Chariot
7. Milky White Way
8. His Hand in Mine
9. I Believe in the Man in the Sky
10. Where Could I Go But to the Lord
11. If the Lord Wasn't Walking by My Side
12. Run On
13. He Touched Me
14. Bosom of Abraham
15. Lead Me, Guide Me
16. Joshua Fit the Battle
17. If We Never Meet Again
18. I, John
19. Reach Out to Jesus
20. Who Am I?
21. Help Me
22. Miracle on the Rosary
23. Take My Hand, Precious Lord
24. (There'll Be) Peace in the Valley (For Me)

Artista: Elvis Presley
Álbum: - Ultimate Gospel - 2004
Gênero: Gospel
Lançamento: 2004
Tamanho: 87,0 MB (91.312.290 bytes)
Qualidade:192/128 VBR Kbps

Seja o primeiro a comentar

compartilharnet o mundo em suas mãos. © 2008. Template by Dicas Blogger.